Юридический центр Браус

  • Ростов-на-Дону, Максима Горького, 123/67

  • +7 (863) 322-03-26

  • braus-rostov.ru

  • ПН - ПТ : 10:00 - 21:00, СБ : 10:00 - 19:00, ВС : 10:00 - 17:00

Сегодня сложности в той или иной области юриспруденции встречаются все чаще, поэтому так важно вовремя заручиться поддержкой опытного, знающего специалиста.

Компания Браус предлагает качественные юридические услуги в любой отрасли права. В штате работают квалифицированные специалисты с богатой практикой и внушительным количеством успешно завершенных дел.

Часто, попав в затруднительную ситуацию, несведущие в законодательстве граждане пытаются решить ее своими силами. Но вместо ожидаемого решения проблемы получают дополнительные убытки: теряют драгоценное время, деньги и нервы. Во избежание подобного исхода необходимо своевременно обращаться к профессионалу.

Юристы компании Браус возьмут на себя решение правовых вопросов любого уровня сложности. Самые востребованные темы обращения к специалистам:

  • составление и проверка юридических документов (иски, жалобы, претензии и т.п.);
  • решение жилищных, семейных, трудовых вопросов;
  • помощь с кредитами;
  • защита прав потребителя;
  • сопровождение в суде;
  • урегулирование наследственных споров.

Это лишь малый список услуг, которые предоставляют юристы ЮК Браус. В первую очередь специалист рассмотрит варианты решения сложившейся ситуации с максимальной выгодой для клиента и сделает все возможное, чтобы избежать судебного разбирательства. Если конфликт не удастся урегулировать мирным путем, юрист разработает эффективную стратегию для решения правого спора в суде.

Специалисты ЮК Браус всегда в курсе новых поправок в российском законодательстве, пробуют разносторонние методы для решения конфликтных ситуаций, рассматривая каждый случай в индивидуальном порядке.


Размещение отзыва

Размещенные отзывы целиком и полностью принадлежат авторам и авторы в свою очередь несут за это ответственность. Администрация сайта не несет ответственность за возможный нанесенный ущерб репутации, чести и достоинству. Но, принимая во внимание специфику нашего проекта, администрация приносит извинение всем тем, чьи чувства будут прямо или же косвенно задеты или оскорблены.

Ни при каких обстоятельствах администрация ресурса или ее представители не несут ответственность перед третьими лицами за любой случайный, неумышленный, даже косвенный ущерб, включая упущенную выгоду или вред чести, достоинству, либо деловой репутации, вызванной в связи с использованием сайта, содержимого ресурса или иных материалов, к которым вы или иные лица получили доступ с помощью сайта отзовика.

Для максимальной полной информации о компаниях, мы считаем правильным оставить за собой право о размещении отзывов у себя на сайте, которые могут быть взяты с других источников.


Отзывы (4)

Руслан Фирсов

11 января 2022 13:19

К юристам компании обращались по вопросу возврата купленной нами техники и получения компенсации с недобросовестных продавцов. Не знаю, как развивалась бы ситуация, но платить они категорически отказывались. Юристы привели достаточно аргументов и решение было в нашу пользу. Уже выплатили все до последней копейки, эффективная работа на результат.

Юлия

23 марта 2021 12:19

Ситуация в жизни повернулась так, что решила подать на развод и муж хотел забрать детей в свою новую семью. Денег на хорошего адвоката у меня просто не было(карантин и сокращение ежемесячного дохода), а бывший супруг занимает серьёзное положение в обществе. Долго искала хорошую юридическую помощь за приемлемую для меня сумму. Так-то я и узнала о Браусе от знакомых и обратилась за их помощью. Записалась на консультацию, юрист меня успокоила и пообещала добиться решения суда о том, что дети останутся со мной. И знаете, несмотря на все финансовые траты моего бывшего мужа на огромную команду юристов, мой юрист из Брауса оказался сильней. Спасибо ей за все.

Назар

24 февраля 2021 09:51

Обратился в Браус за юридической защитой от неправомерных действий коллекторов. Записался на приём, юрист центра принял меня и внимательно выслушал, после чего мы заключили договор. Меня успокоила то, что здесь мне сразу помогли выбрать линию поведения и убедили в том, что суд для меня лучшее решение. В итоге, по результату решения суда, договор признан недействительным, а мой кредит закрыт из-за многочисленных переплат. Также до суда, с сотрудником центра мы посещали кредитную организацию с целью урегулирования вопроса и я хочу поблагодарить за такое,, сопровождение". Рекомендую, как надёжных юристов.

Евгения Амосова

18 февраля 2021 11:15

Выражаю благодарность Кутасову А.С. за грамотную юридическую помощь и моральную поддержку. Только благодаря вам удалось выиграть суд и разобраться с банковскими мошенниками! Желаю успехов вашей компании в такой непростой, но очень важной работе.