Департамент Недвижимости Столица

  • Москва, Россия, г Москва, проезд Ольминского, д 3А

  • +7 495 737-95-84

  • http://www.snimi.ru

  • Пн. - Пт.: 10:00 - 18:00 Сб: 10:00 - 18:00, Вс: 10:00 - 18:00


Размещение отзыва

Размещенные отзывы целиком и полностью принадлежат авторам и авторы в свою очередь несут за это ответственность. Администрация сайта не несет ответственность за возможный нанесенный ущерб репутации, чести и достоинству. Но, принимая во внимание специфику нашего проекта, администрация приносит извинение всем тем, чьи чувства будут прямо или же косвенно задеты или оскорблены.

Ни при каких обстоятельствах администрация ресурса или ее представители не несут ответственность перед третьими лицами за любой случайный, неумышленный, даже косвенный ущерб, включая упущенную выгоду или вред чести, достоинству, либо деловой репутации, вызванной в связи с использованием сайта, содержимого ресурса или иных материалов, к которым вы или иные лица получили доступ с помощью сайта отзовика.

Для максимальной полной информации о компаниях, мы считаем правильным оставить за собой право о размещении отзывов у себя на сайте, которые могут быть взяты с других источников.


Отзывы (6)

alexandr.chir

30 января 2014 15:45

Вместо написания отзыва - рекомендую поискать отзывы о этой компании в интернет - там ещё много другого интересного найдётся. А те расклейщики объявлений, которые пришли туда работать по объявлению в газете, так как интернет не пользуются, уже вряд ли что-то напишут ...

mireille2000

5 июля 2013 15:04

Мы снимали квартиру у собственников,которые заключали договор с нами через риэлтора Столицы. В данном договоре указывался телефон 89637104959, по которому мы, как квартираны, могли сообщить о своем намерении освободить квартиру заранее, и часть комиссионного вознаграждения. которое было нами уплачено при заселении, риэлторы обязывались вернуть нам назад - см. фото. Когда мы решили съезжать в начале июня 2013, то позвонили по этому телефону, на что сотрудница агенства ответила, что свяжется с риэлтором, заключившей с нами этот договор, чтобы та проверила у хозяев, будут ли они сдавать квартиру далее, и что этот риэлтор потом нам перезвонит. На следующий день мы позвонили хозяину квартиры Диме и предупредилия, что будем съезжать примерно через месяц, он скзаал, что сообщит Алле. И потом, когда он приехал за частью оставшихся для аренды денег, то сообщил. что они были в отпуске, когда мы ему звонили, и что он хотел на следующий день скакзать своей жене Алле - хозяйке квартиры, о том, что мы съезжаем, а Алла уже сама ему сказала, что позвонила риэлтор и стала спрашивать. будет ли дальнейшая сдача квартиры. Сегодня 5 июля, риэлтор нам не перезванивала, а хозяйка уже позвонила и сказала, что хотят приводить показывать людей1, хотя мы будем съезжать только после 20 июля. Мы согласились, и сразу позвонили в это агенство узнать, когда же нам ждать части вознаграждения. На что нам было сказано по телефону 1 час назад, что у них не зафиксировано, что это я звонила и сказала, что квартира будет освобождаться, что риэлтор говорит, что сама хозяйка ей звонила. Поражает в этой ситации именно ЛОХОТРОН, по которому данное агенство находит себе дополнительных клиентов. Поэтмоу желаю всем/, кто заключал договор э с этой компанией. не надеяться на какие-то выплаты. А по телефону сотрудник этой компании разговаривает со мной, как с клиентом, просто по-ъхамски. С таким подходом к обслуживанию никому не советую быть в контакте с данной орагнизацией.

Юлия Коробкина

5 апреля 2013 18:46

Снимала через них квартиру, так получилось, ближе к концу первого месяца мой молодой человек сделал мне предложение, и я за неделю до расчетного срока предупредила хозяйку о том, что буду съезжать. Риелтор данной компании Уважаемая Римма Владимировна посоветовала хозяйке не возвращать мне залоговую сумму - это раз, потом они оперативно нашли жильца и попросили меня съехать до истечении месяца, то есть я прожила там всего 3 недели - за что заплатила - риелтору полную сумму+ 2 суммы хозяйке. Римма Владимировна пожала с одной квартиры неплохие бонусы еще и посоветовала хозяйке не возвращать мне депозит за тот месяц, который я жить у нее не буду, хочу заметить, что квартиру я при выселении оставила в чистом виде, а во время проживания сделала в этой квартире даже легкий косметический ремонт. Считаю это полнейшим хамством. Уважаемые Риелторы запомните наниматель нанимателю рознь, если человек снимает квартиру, это еще не значит, что он бесправен в этом городе. Советовать подобные схемы опрокидывания крайне опрометчиво, сомневаюсь, что у риелтора в дальнейшем карьера пойдет в гору. Уважаемые арендодатели - от вас я вообще в ахуе) Вбейте уже блять, наконец, в свои атрофированные мозги простую истину - каждое действие равно противодействию. В итоге, что имеем тете хозяйке скоро придет счет от налоговой, а так же господа приставы на тот адрес, который был указан в договоре, а там, у тети нынче проживает гость из солнечной Турции естественно не зарегистрированный по данному адресу, по принятым законам о временной регистрации гостю грозит штраф или заключение от полу года до полутора лет, тетю хозяйку ждет срок заключения до трех лет плюс не уплаченные налоги. + Дальнейший контроль над данным недвижимым имуществом со стороны правоохранительных органов. теперь вопрос - ОНО вам надо было? Да тел Риммы Владимировны 89651877370, 8963710-49-59

mireille2000

5 июля 2013 15:18

Мы снимали квартиру у собственников, которые заключали договор с нами через риэлтора Столицы. В данном договоре указывался телефон 89637104959, по которому мы, как квартиранты, могли сообщить о своем намерении освободить квартиру заранее, и часть комиссионного вознаграждения. которое было нами уплачено при заселении, риэлторы обязывались вернуть нам назад - см. фото. Когда мы решили съезжать в начале июня 2013, то позвонили по этому телефону, на что сотрудница агентства ответила, что свяжется с риэлтором, заключившей с нами этот договор, чтобы та проверила у хозяев, будут ли они сдавать квартиру далее, и что этот риэлтор потом нам перезвонит. На следующий день мы позвонили хозяину квартиры Диме и предупредили, что будем съезжать примерно через месяц, он сказал, что сообщит Алле. И потом, когда он приехал за частью оставшихся для аренды денег, то сообщил. что они были в отпуске, когда мы ему звонили, и что он хотел на следующий день скаpать своей жене Алле - хозяйке квартиры, о том, что мы съезжаем, а Алла уже сама ему сказала, что позвонила риэлтор и стала спрашивать. будет ли дальнейшая сдача квартиры. Сегодня 5 июля, риэлтор нам не перезванивала, а хозяйка уже позвонила и сказала, что хотят приводить показывать людей, хотя мы будем съезжать только после 20 июля. Мы согласились, и сразу позвонили в это агентство узнать, когда же нам ждать части вознаграждения. На что нам было сказано по телефону 1 час назад, что у них не зафиксировано, что это я звонила и сказала, что квартира будет освобождаться, что риэлтор говорит, что сама хозяйка ей звонила. Поражает в этой ситeации именно ЛОХОТРОН, по которому данное агентство находит себе дополнительных клиентов. Поэтому желаю всем/, кто заключал договор э с этой компанией. не надеяться на какие-то выплаты. А по телефону сотрудник этой компании разговаривает со мной, как с клиентом, просто по-хамски. С таким подходом к обслуживанию никому не советую быть в контакте с данной организацией.

aida-www2012

14 июля 2014 22:34

У данного агенства НЕТ НИ ОДНОГО объекта на продажу! Они воруют объявления и фотографии из виннера и выставляют на авито, не трудясь даже переписать текст! Контактов собственника у них нет, это чистой воды развод на деньги. Понравилась квартира - поищите предложения от реальных продавцов, в циан, sob, ирр или том же самом авито, наверняка найдете.

Александр Чалкин

15 августа 2016 17:27

Агенство вывешивает квартиры,без права собственников на рекламу ,ставят цену какую сами хотят.