Юридический Центр Номосъ

  • Уфа, ул. Проспект Октября, дом 71/4

  • +7 (347) 200-90-98

  • nomos-ufa.ru

  • Пн - Пт с 10:00 до 21:00, Сб - с 10:00 до 19:00, Вс - с 10:00 до 17:00

ЮЦ НомосЪ оказывает широкий спектр юридических услуг организациям и частным клиентам в Уфе. Квалифицированная поддержка и правовая помощь клиентам по различным вопросам наследственного, пенсионного, налогового, гражданского, уголовного права. При предоставлении услуг и осуществлении своей деятельности, специалисты юридического центра Номосъ руководствуются высокими стандартами обслуживания клиентов, режимом полной конфиденциальности.

Мы работаем с физическими лицами, индивидуальными предпринимателями, коммерческими и некоммерческими организациями, группами компаний и холдингами, оказывая им помощь в разрешении любых правовых вопросов.


Размещение отзыва

Размещенные отзывы целиком и полностью принадлежат авторам и авторы в свою очередь несут за это ответственность. Администрация сайта не несет ответственность за возможный нанесенный ущерб репутации, чести и достоинству. Но, принимая во внимание специфику нашего проекта, администрация приносит извинение всем тем, чьи чувства будут прямо или же косвенно задеты или оскорблены.

Ни при каких обстоятельствах администрация ресурса или ее представители не несут ответственность перед третьими лицами за любой случайный, неумышленный, даже косвенный ущерб, включая упущенную выгоду или вред чести, достоинству, либо деловой репутации, вызванной в связи с использованием сайта, содержимого ресурса или иных материалов, к которым вы или иные лица получили доступ с помощью сайта отзовика.

Для максимальной полной информации о компаниях, мы считаем правильным оставить за собой право о размещении отзывов у себя на сайте, которые могут быть взяты с других источников.


Отзывы (95)

​Ирина Свиридова

12 июля 2021 09:57

Возникли проблемы со страховой компанией: насчитали 8 тысяч ущерба, хотя ремонт стоит в 3 раза больше. На мои жалобы не реагировали и я решила действовать через юристов. В этом центре помогли решить мою проблему, тщательно изучили все аспекты дела. Был написан иск к страховой и мне подробно объяснили стратегию дальнейших действий. Все это привело к положительному результату, страховая все выплатила ещё до суда.

Андрей Поварский

28 июня 2021 10:17

Юридический центр Браус показал, что такое настоящий профессионализм в плане пенсионных вопросов, так уж вышло, что отцу некорректно начислили выплаты, в результате пенсия оказалась урезанной. Обращались сюда, предоставленный пенсионным юристом были подготовлены все необходимые бумаги, после полная защита интересов в суде, дело выиграно, выплаты пересчитаны и справедливость восторжествовала.

Виктор Аникеев

24 июня 2021 08:04

Я редко что-то рекомендую и оcтавляю отзывы. Здесь решил оставить, так как юрист этой организации мне очень помог. Его информация помогла мне повернуть мою жизнь на 180 градусов. Не только дал мне информацию, но и помог оформить документы в короткие сроки. Документы подготавливали для подачи в суд. Суд принял документацию с первого раза. оформлено все верно.

Владимир

13 июня 2021 10:04

После развода с моей ,уже бывшей, супругой у нас оставалась одна общая квартира в другом регионе. У жены были свои соображения в отношении того,кто является собственником этого имущества и пришлось решать этот вопрос в суде. По совету коллеги, я принял решение обратиться в эту юридическую компанию. Уже при первой встрече со специалистами этой фирмы, понял ,что выбор в их ползу сделан был правильно . Показали себя большими профессионалами . Видно ,что подобными делами занимаются регулярно. Представители фирмы взяли на себя все бюрократические моменты, оставив за мной лишь ключевые решения .В итоге вопрос был закрыт оперативно и ,что самое главное, с положительным результатом.

Лида Уварова

8 июня 2021 11:52

Была здесь только один раз, когда возникли проблемы со страховой. После аварии (не по моей вине), мне насчитали мизерную компенсацию. Вот и решила обратиться к профессионалам. Понравилось как ведут дело: объяснили какие нужно собрать документы, как нужно вести себя и многое другое. В итоге после всех разбирательств удалось получить компенсацию, которая меня устроила.