Региональный Правовой Центр Диктум

  • Челябинск, ул. Российская 167 А

  • +7 (351) 700-70-84

  • diktum-ural.ru

  • Пн - Пт с 10:00 до 21:00, Сб с 10:00 до 19:00, Вс выходной

Региональный Правовой Центр Диктум находится в городе Челябинск. Центр оказывает юридические услуги во всех правовых сферах юридическим и физическим лицам.


Размещение отзыва

Размещенные отзывы целиком и полностью принадлежат авторам и авторы в свою очередь несут за это ответственность. Администрация сайта не несет ответственность за возможный нанесенный ущерб репутации, чести и достоинству. Но, принимая во внимание специфику нашего проекта, администрация приносит извинение всем тем, чьи чувства будут прямо или же косвенно задеты или оскорблены.

Ни при каких обстоятельствах администрация ресурса или ее представители не несут ответственность перед третьими лицами за любой случайный, неумышленный, даже косвенный ущерб, включая упущенную выгоду или вред чести, достоинству, либо деловой репутации, вызванной в связи с использованием сайта, содержимого ресурса или иных материалов, к которым вы или иные лица получили доступ с помощью сайта отзовика.

Для максимальной полной информации о компаниях, мы считаем правильным оставить за собой право о размещении отзывов у себя на сайте, которые могут быть взяты с других источников.


Отзывы (97)

o.ratmirova

17 ноября 2021 09:38

Возникли сложности при покупке квартиры (по завещанию, не все справки, нужные документы были у продавца). Юристы компании провели полноценную юридическую проверку, помогли с оформлением.
При покупке и последующей регистрации сделки не возникло никаких казусов.
Искреннее спасибо за профессионализм и поддержку на всех этапах. Отвечали по мессенджерам (телефону, вотсапу).
Еще отмечу в Диктум оплату по результату, за пустую "болтовню" как в других местах не платишь. Всё четко и по делу, но без лишнего навязывания дополнительных услуг (расценки при этом вполне адекватные). Спасибо.

Олег Кучеров

20 августа 2021 10:14

В 2020 году потерял работу, при этом был внушительный кредит, к сожалению, финансовая ситуация не улучшилась. Начались звонки от коллекторов, эта ситуация меня вынудила искать решения. В Диктуме мне предоставили очень качественную первичную консультацию, а главное дали чёткое понимание, что ситуация вполне решаемая. Благодаря грамотной работе юриста по банковским вопросам, через суд удалось списать так называемые штрафные проценты, что в общем-то уже немало. Та сумма, которая осталась для меня вполне посильна. Юридическими услугами остался доволен, выручили в трудной ситуации.

Анна Филин

19 июля 2021 10:28

При увольнении с работы расчет я не получила, поверила что все причитающиеся мне деньги, в том числе и компенсацию за неиспользованный отпуск мне выплатят в дни зарплаты. Однако в указанный срок мне так ничего и не заплатили, сославшись на финансовые трудности и кризис. Тогда я обратилась в центр Диктум. Благодаря грамотному подходу опытного юриста, разъяснившего работодателю последствия уклонения от выдачи положенных средств мне, тот сразу же пошел на попятную и все выплатил через два дня. В принципе мне другого и не надо, поскольку не люблю я эти длинные тяжбы. И раз центр способен решать вопросы именно так, то уровень его оцениваю очень высоко.

Verona

28 июня 2021 10:13

Нужна была помощь в споре со страховой компанией. За те деньги, которые мне насчитали, ну просто невозможно было провести ремонт машины. Цены везде взлетели и когда я обратилась к дилеру, мне выставили цену в 130 тысяч рублей, а страховая заплатила 82.

Мои обращения ничего не дали, и мотивировали они тем, что так эксперты их насчитали. О Диктум раньше слышала от знакомых, они и посоветовали обратиться. Не буду говорить, что процесс легкий был, но сейчас вот 22 июня страховая выплатила нормальную сумму, за что я очень благодарна юристам.

Отмечу что не обещали золотых гор, держали всегда в курсе и никаких проблем за все время не было. Спасибо.

Андрей Велесов

1 июня 2021 11:08

У меня с отцом была квартира на двоих. Он умер и я начал оформление его части на себя. Думал, он за квитанции платил, в итоге при оформлении наследства у нотариуса обнаружил, что на квартире висит большой долг с арестом. Приходил сюда за консультацией. Хотел понять, как лучше сделать. Заплатить до вступления в наследство или это и потом можно будет сделать. Получил объемный ответ с последствиями. В итоге выбор я для себя сделал, оплатил сразу. Вас благодарю за конструктивную беседу. Приятно иметь дело с профессионалами. Буду обращаться, если будет такой повод. Рекомендую данную компанию.

Osaka

18 марта 2021 12:12

Помогли развестись нормально с бывшим мужем. Без юристов я бы подписала что он хотел и осталась бы без всего. Давил на меня постоянно. Решила бороться за свои права и обратилась сюда. Здесь юрист полностью проконсультировал, сказал что я могу забрать себе по суду и выработал мне линию поведения. В итоге, благодаря этому, в феврале был развод и у меня осталась квартира, где я буду жить с ребенком, а он просто забрал себе машину, мебель и еще кое-что по мелочи и отказался от прав на нее.

Спасибо вам за помощь, за полезные консультации и адекватную цену. Были все время на связи и поддерживали.

Андрей Костин

15 марта 2021 11:37

Наш бракоразводный процесс не получился тихим и мирным, а процесс раздела имущества и вовсе перерос в затяжной скандал. И я понял, что без юридической помощи не обойтись. Специалисты этого правового центра помогли быстро и по справедливости разрешить ситуацию. Под давлением аргументов, подкрепленных доскональным знанием законов, все прошло быстро и не дошло до суда.

Марина Титова

9 марта 2021 13:39

Выражаю благодарность юристам правового центра Диктум за помощь, оказанную в вопросе раздела имущества, спор по которому у нас возник после развода с бывшим мужем. В частности камнем преткновения стал вопрос о правах на загородный дом, приобретенный мною еще до брака. Юрист грамотно разобрался в вопросе и после разговора с бывшим мужем мы пришли к соглашению, устроившему обе стороны. Таким образом удалось избежать судебного разбирательства.

Валерия Сафронова

1 марта 2021 11:18

Обращалась по вопросу в области наследственного жилья. Мирно решить проблему с остальными претендентами не удавалось. Юристы, изучив ситуацию, обрисовали план действий и составили документы для судового иска. После трех месяцев разбирательств вопрос решился в мою пользу. Очень благодарна за профессиональный подход и помощь в решении этого запутанного дела

Юрий Башкетов

24 февраля 2021 09:49

В декабре прошлого года решили с женой приобрести квартиру в Челябинске. Сразу определились, что хотим нанять юристов, которые бы в свою очередь тщательно проверили все документы перед покупкой. Мы не хотели попасть в руки мошенникам, но самостоятельно могли бы что-то упустить в документах и потом бы жалели об этом. Так что обратились сюда за помощью. Нам помогала команда опытных юристов, которая проверял каждый вариант квартиры, которая нам понравилась. Проверка была подробная, начинаю от риэлтора и заканчивая долгами по коммунальным услугам. В итоге за полторы недели смогли подобрать оптимальный вариант с чистыми документам и квартира была куплена. работой юристов довольны, справились хорошо со своими обязанностями.

Полина Пахомова

18 февраля 2021 11:11

Прежде чем обратиться за услугой по ведению банкротства, я очень долго искала юриста, и уже понемногу начала отчаиваться. Проблема были разные, то называли сначала одну цену, потом она резко вырастала, то не могли толком ответить на вопросы. Компанию Диктум мне порекомендовала знакомая, которая сама проходила через них процедуру банкротства. Обратившись к ним мне сразу стало понятно, что я обратилась к профессионалам, мне ответили на все вопросы, назвали четкую цену, которая не менялась. Собрав необходимый пакет документов я уже ничем больше не занималась, всё делали юристы. В наше время очень тяжело найти честных, порядочных и грамотных специалистов.

Иван Вавилов

11 февраля 2021 10:36

Когда долги по зарплате не выплачивались в течении четырех месяцев, а работодатель ни на что не реагировал, только обращение в этот правовой центр помогло мне вернуть честно заработанные деньги. Юристы не в первый раз сталкиваются с такой ситуацией и аргументы в пользу положительного решения моей проблемы нашли очень быстро. Дело до суда доводить не пришлось. Работодатель все выплатил беспрекословно.

Мира Зотова

8 февраля 2021 13:03

Наша фирма сотрудничает с Диктум уже больше трёх лет. Впервые воспользовались их услугами по рекомендации коллег, когда нужно было проверить договора на юридическую чистоту. Сотрудник этой компании с задачей справился быстро и с тех пор мы постоянно привлекаем кого-то из их юристов для сопровождения сделок или оформления документов. Ребята - профессионалы, поэтому с ними спокойно.

Владимир Борисов

25 января 2021 09:37

ДТП - это серьезный стресс для любого человека. А когда после этого страховая отказывается выплачивать положенные деньги, вроде бы в абсолютно прозрачной ситуации, то самому бегать по инстанциям и доказывать свою правоту нет никаких сил. И когда я обратился в этот правовой центр, его работники взяли все заботы на себя. И в короткий срок доказали зарвавшимся страховщикам, что они не правы.

Jirka

15 января 2021 11:07

Мне сильно занизили суммы компенсационных выплат по ДТП. Поехал в их экспертную контору по оценке и там сказали, что насчитают все хорошо, не переживайте. Ну я и ждал, а когда увидел сумму, которую мне выплатили, мне даже стало смешно. Ее даже на ремонт в гаражах не хватило бы.

Решил обращаться к юристам. В Диктум первичная бесплатна, поэтому и пошел. Обнадежили что можно все это обжаловать. Процесс не быстрый, но все решаемо. В итоге могу сказать, что дело завершилось победой! Вместо 44, что мне выплатили ранее, сейчас выплатили 92 тысячи. Так что шанс достучаться до правды есть и советую не боятся обращаться к юристам. Огромное вам спасибо за помощь!

Матвей Колчин

2 января 2021 14:50

Обращался в Диктум в декабре прошлого года, нужно было провести процедуру банкротства юридического лица, одолели кредиторские фирмы и банки, сильно задолжал, платить уже не мог, так как моя компания работала в минус.
Провели все четко, но не быстро, конечно, так как на все требуется много времени и я это понимал. Но сам факт, что все прошло успешно, так что юристы сработали на результат. Меня задействовали минимально, все делали в основном сами. Я только привозил письма от банков, вот и все. Общались в основном по телефону, меня держали в курсе событий на протяжении всей процедуры до ее окончания. Ещё понравилось, что все телефонные звонки с банками тоже взяли на себя!

Кристина Кузнецова

24 декабря 2020 11:19

Спасибо большое сотрудникам компании Диктум за помощь. Обращалась по вопросу взыскания алиментов с бывшего супруга, на содержание общих, несовершеннолетних детей которые проживают со мной. Ребята все сделали грамотно, и качественно, к тому же, безболезненно для моих нервов. Всю информацию разъяснили доступно, даже для человека не владеющего юридическими знаниями.

Дмитрий Шостка

14 декабря 2020 10:34

Я обращался в эту юридическую компанию по поводу трудового спора связанного с несоблюдением моим работодателем пунктов трудового договора, связанного с оплатой больничного листа и предоставлением оплачиваемого отпуска. Результатом взаимодействия работодателя и юриста фирмы стало мировое соглашение, по которому мне была выплачена компенсация. Увольняться пришлось все равно, но так приятно когда справедливость восторжествовала.

Ольга

17 ноября 2020 12:01

Ничего особенного не скажу. Приехала с покупателем квартиры к юристу, без консультации оставила все нужные документы у него и у меня, ксерокопии там же девочки сняли, через неделю договор был напечатан и мы пришли на изучение деталей сделки, юрист все тщательно обговорил и в итоге сделка купли-продажи была совершена. Услуга не бесплатная, но лучше так, зато все спим спокойно.

Кирилл Крюков

9 ноября 2020 12:00

Количеством юристов в нашей стране сегодня никого не удивишь. Другое дело - конкретно оказанная качественная помощь грамотного и реально способного помочь специалиста по юридическим вопросам. Обращался в Диктум, по вопросу жилья, положенного ветеранам боевых действий. Здесь мне быстро ответили и помогли по этому больному для меня вопросу. Сбором и подготовкой, всей необходимой документации, сотрудники компании занимались сами, от меня лишь требовалось оставаться на связи. Большое вам спасибо, что помогли выбить, положенное по закону для меня жильё!