Региональный Правовой Центр Диктум

  • Челябинск, ул. Российская 167 А

  • +7 (351) 700-70-84

  • diktum-ural.ru

  • Пн - Пт с 10:00 до 21:00, Сб с 10:00 до 19:00, Вс с 10:00 до 17:00

Региональный Правовой Центр Диктум находится в городе Челябинск. Центр оказывает юридические услуги во всех правовых сферах юридическим и физическим лицам.


Размещение отзыва

Размещенные отзывы целиком и полностью принадлежат авторам и авторы в свою очередь несут за это ответственность. Администрация сайта не несет ответственность за возможный нанесенный ущерб репутации, чести и достоинству. Но, принимая во внимание специфику нашего проекта, администрация приносит извинение всем тем, чьи чувства будут прямо или же косвенно задеты или оскорблены.

Ни при каких обстоятельствах администрация ресурса или ее представители не несут ответственность перед третьими лицами за любой случайный, неумышленный, даже косвенный ущерб, включая упущенную выгоду или вред чести, достоинству, либо деловой репутации, вызванной в связи с использованием сайта, содержимого ресурса или иных материалов, к которым вы или иные лица получили доступ с помощью сайта отзовика.

Для максимальной полной информации о компаниях, мы считаем правильным оставить за собой право о размещении отзывов у себя на сайте, которые могут быть взяты с других источников.


Отзывы (96)

Олег Кучеров

20 августа 2021 10:14

В 2020 году потерял работу, при этом был внушительный кредит, к сожалению, финансовая ситуация не улучшилась. Начались звонки от коллекторов, эта ситуация меня вынудила искать решения. В Диктуме мне предоставили очень качественную первичную консультацию, а главное дали чёткое понимание, что ситуация вполне решаемая. Благодаря грамотной работе юриста по банковским вопросам, через суд удалось списать так называемые штрафные проценты, что в общем-то уже немало. Та сумма, которая осталась для меня вполне посильна. Юридическими услугами остался доволен, выручили в трудной ситуации.

Анна Филин

19 июля 2021 10:28

При увольнении с работы расчет я не получила, поверила что все причитающиеся мне деньги, в том числе и компенсацию за неиспользованный отпуск мне выплатят в дни зарплаты. Однако в указанный срок мне так ничего и не заплатили, сославшись на финансовые трудности и кризис. Тогда я обратилась в центр Диктум. Благодаря грамотному подходу опытного юриста, разъяснившего работодателю последствия уклонения от выдачи положенных средств мне, тот сразу же пошел на попятную и все выплатил через два дня. В принципе мне другого и не надо, поскольку не люблю я эти длинные тяжбы. И раз центр способен решать вопросы именно так, то уровень его оцениваю очень высоко.

Verona

28 июня 2021 10:13

Нужна была помощь в споре со страховой компанией. За те деньги, которые мне насчитали, ну просто невозможно было провести ремонт машины. Цены везде взлетели и когда я обратилась к дилеру, мне выставили цену в 130 тысяч рублей, а страховая заплатила 82.

Мои обращения ничего не дали, и мотивировали они тем, что так эксперты их насчитали. О Диктум раньше слышала от знакомых, они и посоветовали обратиться. Не буду говорить, что процесс легкий был, но сейчас вот 22 июня страховая выплатила нормальную сумму, за что я очень благодарна юристам.

Отмечу что не обещали золотых гор, держали всегда в курсе и никаких проблем за все время не было. Спасибо.

Андрей Велесов

1 июня 2021 11:08

У меня с отцом была квартира на двоих. Он умер и я начал оформление его части на себя. Думал, он за квитанции платил, в итоге при оформлении наследства у нотариуса обнаружил, что на квартире висит большой долг с арестом. Приходил сюда за консультацией. Хотел понять, как лучше сделать. Заплатить до вступления в наследство или это и потом можно будет сделать. Получил объемный ответ с последствиями. В итоге выбор я для себя сделал, оплатил сразу. Вас благодарю за конструктивную беседу. Приятно иметь дело с профессионалами. Буду обращаться, если будет такой повод. Рекомендую данную компанию.

Osaka

18 марта 2021 12:12

Помогли развестись нормально с бывшим мужем. Без юристов я бы подписала что он хотел и осталась бы без всего. Давил на меня постоянно. Решила бороться за свои права и обратилась сюда. Здесь юрист полностью проконсультировал, сказал что я могу забрать себе по суду и выработал мне линию поведения. В итоге, благодаря этому, в феврале был развод и у меня осталась квартира, где я буду жить с ребенком, а он просто забрал себе машину, мебель и еще кое-что по мелочи и отказался от прав на нее.

Спасибо вам за помощь, за полезные консультации и адекватную цену. Были все время на связи и поддерживали.