МОСКОВСКАЯ ПРАВОВАЯ СЛУЖБА

  • Москва, Кожевнический Проезд, Дом 3

  • +7 (495) 649-60-17

  • pravovaya-sluzhba.ru

  • Пн. - Пт. с 10:00 до 21:00, Сб. с 10:00 до 19:00, Вс. - выходной

Специалисты нашего юридического центра оказывают информационную поддержку каждому, кто в ней нуждается, и помогают разрешить даже самую сложную ситуацию в короткие сроки.

Услуги юриста включают в себя:

разрешение семейных, жилищных и наследственных споров;
урегулирование конфликтов в области трудового и налогового права;
правовая помощь по гражданским, уголовным и административным делам;
защита потребительских прав;
досудебное решение любых конфликтов;
проверка и составление юридической документации для подачи в соответствующие инстанции;
сопровождение в суде и т.д.


Размещение отзыва

Размещенные отзывы целиком и полностью принадлежат авторам и авторы в свою очередь несут за это ответственность. Администрация сайта не несет ответственность за возможный нанесенный ущерб репутации, чести и достоинству. Но, принимая во внимание специфику нашего проекта, администрация приносит извинение всем тем, чьи чувства будут прямо или же косвенно задеты или оскорблены.

Ни при каких обстоятельствах администрация ресурса или ее представители не несут ответственность перед третьими лицами за любой случайный, неумышленный, даже косвенный ущерб, включая упущенную выгоду или вред чести, достоинству, либо деловой репутации, вызванной в связи с использованием сайта, содержимого ресурса или иных материалов, к которым вы или иные лица получили доступ с помощью сайта отзовика.

Для максимальной полной информации о компаниях, мы считаем правильным оставить за собой право о размещении отзывов у себя на сайте, которые могут быть взяты с других источников.


Отзывы (50)

Лидия

5 сентября 2021 13:45

Получила в наследство дом, в права еще не вступила, а дом разворовали. Обратилась в полицию, но заявление у меня не приняли. Сказали, что хозяйки уже нет, а новая хозяйка в права не вступила. То есть меня фактически тоже нет. Обратилась в эту компанию за юридической консультацией. Спасибо большое за то что мне помогли разобраться с этой неприятной историей.

Roman Zischuk

5 апреля 2021 11:10

Месяц назад воспользовался услугами этой компании и результатом остался полностью доволен. Нужно было взыскать деньги с подрядчика - не сделал в полном объеме то, что было прописано в договоре. Обрисовал юристу ситуацию и отдал пакет необходимых документов. Не вникал во все нюансы, как он решал этот вопрос, но деньги были возвращены. Респект за добросовестность и оперативность!

Artiom Shatov

29 марта 2021 10:06

Обратился к юристам компании с просьбой просмотреть договор, который планировался к подписи. Здесь провели его анализ, порекомендовали, что можно улучшить, отметили риски и преимущества и предоставили свое экспертное мнение, как действовать дальше. В целом доволен качеством сутью рекомендаций. Приятно иметь дело с профессионалами - после их консультации уверенней себя чувствую.

Василий Влади

19 февраля 2021 17:45

Обратились в Московскую правовую службу за оказание помощи в снижении кадастровой стоимости объекта. Хочу выразить благодарность Тарасовой Елене Владимировне и Сазоновой Ольге Сергеевне за оказанную быструю помощь, по оценке объекта, качественную работу в период пандемии, за грамотно проведенную процедуру в результате чего мы получили снижение кадастровой стоимости нашего объекта. По необходимости будем обращаться в МПС. Спасибо большое.

Olget Fisher

4 февраля 2021 10:42

В октябре прошлого года обращалась за помощью в решении спора с страховой компанией, было отказано при наступлении страхового случая без обоснованной причины. После изучения сути дела, сбора всех необходимых заключений экспертов и колоссальной работы в суде признали действия страховиков не законными. Я получила свою компенсацию! Спасибо большое за проявленный профессионализм

Олег Левин

1 февраля 2021 10:11

Обратился к услугам компании МПС, когда страховая компания отказалась выплачивать мне страховку. Помогли! Суд присудил выплатить мне страховку в полном объеме, при этом процесс прошел максимально быстро и без лишнего геммора. Как вспомню, сколько времени занимает подготовка и сами эти судебные разбирательства, просто страшно становится- был опыт самостоятельного обращения по поводу небольшого дтп, где был даже не я виноват…. С моей расшатанной нервной системой лучше заплатить профессионалам.

Савелий

1 декабря 2020 19:29

Делили квартиру с близким родственником, братом уже называть человека не могу и обратился за помощью в компанию. Обратился 20 сентября уже к концу ноября все решилось Здесь мне выделили юриста, человека профессионального с большим опытом, который помог своей работой отсудить свое причитающееся, если точнее быть, право на половину квартиры. Сбор справок, документов, все было на нем. Итог меня устроил, за услуги благодарен, считаю, что все необходимое сделали для меня.

Александр

15 октября 2020 23:02

Добрый вечер. Хочу выразить благодарность за оказанную помощь в процессе по разделу имущества Корсакова Александра Владимировича и Трушенкову Дарью Валерьевну за отлично выполненную работу. Все что должно быть по закону достигнуто. Желания истца, построенные на эмоциях и личных хотелках были разбиты законными аргументами и вполне обоснованно. Рекомендую. Спасибо большое.

battalov.roman

12 октября 2020 10:19

Большая благодарность сотрудникам Московской Правовой Службы за их неоценимую помощь в решении моего щепетильного вопроса. После долгих лет проживания и развода с моей женой, у меня возникла проблема раздела имущества. Жена предъявляла на имущество слишком большие права и хотела себе большую часть, хотя сама нигде не работала и все расходы по ее содержанию были на мне. Совместных детей у нас не было. И по совету одного опытного человека я обратился за помощью в МПС. Юристы МПС оперативно и грамотно составили документы и оказали мне полную защиту в суде. В итоге имущество было успешно разделено без ссор и скандалов. Я получил по закону основную часть. Благодаря им я сэкономил кучу нервов. Все вопросы по поводу имущества они решали сами с моей бывшей женой. И в итоге она согласилась на мой вариант. Спасибо им большое за профессиональный подход и человеческое участие в моем деле!

Андрей

1 октября 2020 03:32

Всем доброго дня. Хочу выразить благодарность сотрудникам Московской Правовой Службы (МПС) а именно Вадиму Станиславовичу и Олегу Александровичу за их профессиональный подход в решении моего вопроса. У меня было ДТП где инспектор определил меня виновным, хотя у меня на этот счёт было сомнение ... Я обратился за помощь в МПС, они оперативно и грамотно составили документы и оказали защиту в суде...
Честно признаться, когда тебя обвиняет в таком случае человек, наделённый властью, то не совсем верится в другой результат... У меня были сомнения обращаться за помощью или нет...
Но эти сотрудники МПС знают своё дело, одним словом профессионалы чему конечно я рад, что обратился именно к ним.
Спасибо им большое, за их профессиональный подход и помощь !!!

Елена Кастанова

29 сентября 2020 16:25

Получила квалифицированную помощь от адвоката Чурсина О. А. Он представлял интересы моего несовершеннолетнего сына на комиссии по делам несовершеннолетних, в результате дело было закрыто, сына не поставили на КДН. Грамотный адвокат, который знает своё дело.

Ксения Головина

8 сентября 2020 09:54

Ситуация была следующая, работодатель хотел перевести меня с одной должности на другую, когда я была «в положении», уверял, что все условия труда сохраняться, измениться всё лишь формально на бумаге. Я обеспокоилась этим вопросом, решила проконсультироваться с юристом и обратилась в данную компанию. Юридический консультант объяснил мне, что мое начальство действует не по закону, помог мне составить обращение для инспекции труда с прикреплением выдержек из трудового закона. В итоге моего работодателя привлекли к ответственности, а я сохранила за собой свою должность и рабочее место. Спасибо вам за помощь.

Любовь

21 августа 2020 09:49

Большое спасибо сотрудникам "Московской правовой службы". В одной юридической компании меня обманули на крупную сумму и ничего не сделали. Мне категорически отказали в возврате уплаченных денег. Мой представитель Чурсин Олег Александрович быстро и грамотно составил претензию, жалобы и исковое заявление и уже суд вынес решение мне вернуть деньги в троекратном размере. Без его помощи мне было бы не справиться. Если в дальнейшем мне понадобится помощь юриста, буду обращаться в данную компанию!

Max Fomenko

16 июля 2020 10:17

Очень подвел по срокам поставщик, да и в итоге доставленный товар не был качественным. Решить вопрос полюбовно не получилось, пришлось обращаться к юристам. Помогли подготовить заявление в суд и сопровождали все время, что длилось судебное разбирательство. В итоге все решилось в нашу пользу, большое вам спасибо за консультацию и высококвалифицированную помощь

Глеб

15 июля 2020 07:16

Доброго времени суток. Весной этого года взялся покупать земельный участок, внес залог, но попал на обман. Видя, что сам борьбу не осилю, решил обратиться к юристам. Выбор "Московской правовой службы" был случаен, но, забегая наперед, ни разу не пожалел. Со мной работал Чурсин Олег Александрович. Не смотря на все карантины и другие условности, была проведена консультация, мне разъяснены все тонкости и повороты данного дела и что делать дальше. В итоге, Олег Александрович представлял мои интересы в суде. Иск удовлетворен в полном объеме. Хочу отметить, что никаких дополнительных услуг мне не предлагалось, каждый шаг обсуждался, все чеки на руках. Как итог: Чурсин Олег Александрович отличный профессионал, с которым приятно иметь дело, чувствуешь, что твоим делом занимаются, а не так... Стоимость услуг адекватная, все прозрачно, на каждый платеж чек. Все понравилось, и при возникновении каких то проблем я знаю куда обратиться. Спасибо.

Иван Д.

2 июля 2020 09:32

Обращались сюда, чтобы отсудить отцу его законную пенсию по старости. В пенсионном фонде ему насчитали стаж 24 г 2 м, но они НАМЕРЕННО не учли то время, когда он был на курсах повышения квалификации, хотя оно должно быть учтено. Связались с юристом, он объяснил нужный пакет документов. Передали ему документы, в суде он был один, дело выиграло! Он даже в заявлении попросил компенсировать пфр оплату его услуг. Папа очень благодарен за помощь, наконец отдохнет!

Андрей Семенок

24 июня 2020 12:09

Обратился в компанию за помощью. Требовалось взыскать штраф с компании, занимающейся восстановлением дачи. Работа была выполнена некачественно, предоплата в 70% ушла в никуда, даже работу полностью не закончили. В компании рассказал свою проблему, сразу же начали поднимать документы о ремонтной компании, на них уже были жалобы, но никто не доводил до конца, поскольку суммы маленькие были. В течении месяца мне вернули предоплату и оплатили штраф. Очень доволен, спасибо большое

Ирина

15 июня 2020 14:09

Я Гусева Ирина довольна обслуживанием большое спасибо за работу моего представителя Тарасовой Елены Владимировны за участие процесса по банкротству. Результатами я довольна.

Артем Александрович

8 июня 2020 10:51

Несколько лет, мне не давали покоя коллекторы. Брал заем в микрофинансовой организации. В договоре было прописано, что в случае судебных разбирательств, дело будет рассматриваться по месту нахождения организации. Оказалось, что микрофинансовая организация, была зарегистрирована в другом регионе, который находился за несколько сотен километров от Москвы. Я не явился в суд и за 18 000 рублей, мой долг по суду вырос до 720 000.

Обратился в московскую правовую службу. Мне дали подробный расклад и конкретный план действий, по решению моего вопроса. Я согласился и подписал договор. Ситуация решалась 2 месяца и в итоге, дело даже не дошло до суда. Мне позвонили из микрофинансовой организации и предложили вернуть часть от взятой мной суммы. Я так и сделал, и договор был расторгнут, претензий ко мне больше нет.

Остался доволен качеством предоставленных мне услуг.

Екатерина

24 мая 2020 11:54

Обратились с коллегами за помощью к юристам, так как не получалось самостоятельно добиться от работодателей выплаты долгов по заработной плате. Если учесть, что наше агентство выполняло заказы Правительства Москвы, стоит ли удивляться, что ни трудовая инспекция, ни прокуратура, ни суд не спешили нам помочь. Заявления в трудовой и прокуратуре все время терялись, суд под любым предлогом возвращал иск. Только этим юристам удалось не только выиграть суд, но и, по сути, добиться невозможного: возбудить уголовное дело. Один из работодателей получил реальный срок.