• Адрес: Ярославль и Ярославская обл., Россия, г Ярославль, пр-кт Ленина, д 4
  • Телефон: +7 485 292-85-21 +7 485 273-84-86
  • Часы работы: Пн: 09:00 - 21:00, Вт: 09:00 - 21:00, Ср: 09:00 - 21:00, Чт: 09:00 - 21:00, Пт: 09:00 - 21:00, Сб: 09:00 - 21:00, Вс: 09:00 - 21:00
Стоматологическая клиника г. Ярославль. лечение зубов, протезирование зубов. востановление зубов, виниры, накладки на зубы, отбеливание, коронки из циркония, рентгенодиагностика, детская стоматология, съемные протезы. Все виды стоматологических услуг.

Отзывы (5)


Добавление отзыва

Имя:*
E-Mail:
Текст отзыва:
Ольга Шелюкова 8 июня 2016 18:31

отзыв о Стоматологическая клиника "Доктор Голливуд" стоматолог Шишкин Алексей Венедиктович адрес:Ярославль,проспект Ленина,дом 2. Опровержение отзыва от 19 мая 2016 года. Сегодня 08.06.2016 года. Шишкин А.В. позвонил извинился и пообещал вернуть все деньги, потраченные на лечение. Телефон он не брал,т.к.был в командировке. Претензий к нему больше не имею.

Цитата | Ответить | |
Ольга Шелюкова 19 мая 2016 21:36

отзыв о Стоматологическая клиника "Доктор Голливуд" адрес:Ярославль,проспект Ленина,дом 2.Я делала протезирование год назад.уже через полгода мост начал шататься.сейчас невозможно есть,боюсь,что на днях отвалится совсем.на мои звонки он не отвечает.когда я приезжаю,дверь он не открывает.очень жалею,что попала именно к этому врачу.такое впечатление,что хорошие отзывы он пишет про себя сам.никому не рекомендую.

Цитата | Ответить | |
who-78 8 августа 2014 12:45

Неделю назад пломбировал тут два зуба. Сделали заморозку,заморозка германская, ничего не почувствовал, пломба качественная, не раскрашивается. Обслуживание хорошее, цены приемлимые, дают хорошую гарантию за выполненную работу, вообщем наверное самая лучшая частная клиника в которой я бывал.

Цитата | Ответить | |
Евгения 24 июня 2013 00:53

Стоматологическая клиника "Доктор Голливуд" , расположенная в центральном районе нашего города, любима как ярославцами, так и гостями нашего города. После посещение стоматолога в клинике по месту жительства визит сюда показался мне просто сказкой. Зуб, который мой районный стоматолог грозился выдернуть безо всяких алтернатив, здесь мне спасли. Более того, его восстановили и нарастили пломбу так, что она совершенно не отличается от цвета зуба. К процессу подбора цвета пломбы врачи подходят здесь очень ответственно, понимая, что их труд - это вклад не только в здоровье, но и в красоту пациентов, и особенно пациенток. Оборудование здесь современное, удобные кресла. На каждом этапе сверления врач спрашивает, не больно ли вам, и при любом дискомфорте при вашем согласии сделает анестезию. Анестезия здесь хорошая, действует быстро. Вводят её очень аккуратно, тонюсенькой иголочкой. Очень советую молодым мамочкам при необходимости начинать знакомство своих деток со стоматологами именно с этой клиники. И тогда вы и ваши детки долгие годы будете радовать окружающих великолепной голливудской улыбкой!

Цитата | Ответить | |
Анна 26 июня 2014 21:32

В клинику Доктор Голливуд обратилась за помощью, просто потому, что она располагается ближе всего к моему дому. Искать где лучше и дешевле времени не было, так как боль в зубе навала мне "жизни". Приняли меня без записи, наверное, глядя на меня, поняли, что долго с такой болью терпеть не смогу. Причину врач обнаружил быстро - пульпит. Обезболил (я уже думала, что эта боль не уйдет никогда) и приступил к лечению. Действовал он очень профессионально, все действия были точными и уверенными. Все прошло просто великолепно - зуб, как новенький. За все я заплатила 3500 рублей, не жалко, главное результат - БОЛИ БОЛЬШЕ НЕТ.

Цитата | Ответить | |

Навигация