Таис

  • Ярославль и Ярославская обл., Россия, г Ярославль, ул Чкалова, д 32

  • +7 485 272-02-08 +7 485 231-37-55 +7 485 273-98-57

  • tais-yaroslavl.ru

  • Пн: 09:00 - 20:00, Вт: 09:00 - 20:00, Ср: 09:00 - 20:00, Чт: 09:00 - 20:00, Пт: 09:00 - 20:00, Сб: 09:00 - 15:00, Вс: Закрыто

мануальная терапия и массаж, коррекция фигуры; стоматология (лечение и гигиена, удаление и протезирование, рентген-контроль, панорамные снимки); офтальмологический кабинет

Размещение отзыва

Размещенные отзывы целиком и полностью принадлежат авторам и авторы в свою очередь несут за это ответственность. Администрация сайта не несет ответственность за возможный нанесенный ущерб репутации, чести и достоинству. Но, принимая во внимание специфику нашего проекта, администрация приносит извинение всем тем, чьи чувства будут прямо или же косвенно задеты или оскорблены.

Ни при каких обстоятельствах администрация ресурса или ее представители не несут ответственность перед третьими лицами за любой случайный, неумышленный, даже косвенный ущерб, включая упущенную выгоду или вред чести, достоинству, либо деловой репутации, вызванной в связи с использованием сайта, содержимого ресурса или иных материалов, к которым вы или иные лица получили доступ с помощью сайта отзовика.

Для максимальной полной информации о компаниях, мы считаем правильным оставить за собой право о размещении отзывов у себя на сайте, которые могут быть взяты с других источников.


Отзывы (13)

wlad_nis

30 ноября 2013 12:54

В ноябре была на приеме стоматолога Едчик Виктории, так как накануне я сломала зуб.Волновалась страшно, что будет больно. Зуб восстановили и совсем безболезненно!Руки у врача золотые! И что еще мне понравилось, медсестричка с врачом работает такая заботливая: слюноотсосом все соберет, нагрудник поправит, и друг друга понимают без слов. Все очень внимательные и заботливые. Да,а еще, скидки !!!!Огромное спасибо! Всем рекомендую!

Александра Долгова

5 ноября 2015 14:11

Стоматология в клинике очень плохая. Особенно хирург Омаров. никому не посоветую к нему обращаться. С людьми работать не умеет. При удалении зуба было очень больно.

Nikolai

6 августа 2014 20:20

Отличная частная клиника!! Находиться не далеко от центра! Был на лечебном массаже очень понравилось, все чистенько врачи очень добрые, у них всегда есть темы для разговора. Советую сходить туда всем даже тем у кого ничего не болит:)а просто так на профилактику. Только проблема находиться жалко не центре!! А в целом очень мне понравилось у вас!! теперь советую всем, друзьям и знакомым обращаться сюда!! Спасибо вам большое!!)

alina

28 мая 2014 02:49

Проходила курс мануальной терапии в Таис, располагающемся по адресу Ленинский район, ул. Чкалова, 32а. При входе девушка на регистратуре выдает бахилы и направляет в гардероб, где у каждого клиента индивидуальный шкафчик с ключом. Прием начался точно по времени, врач оказался очень вежливым, спросил все что меня волновало и выполнил все манипуляции безболезненно и быстро. Всем советую, у кого проблемы с позвоночником.

who-78

8 августа 2014 12:54

Прихватило спину, пришел именно сюда,так как слишком зарекомендованная частная клиника. Массаж делают прекрасно, расслабился, отдохнул,да и спина можно сказать почти прошла. За массаж отдал всего 700 рублей. Теперь буду обращаться к Вам, так как у меня проблемы со спиной, но Вы меня спасли! За что Вам огромная благодарность!!)