Центральная Стоматология

  • Челябинск и Челябинская обл., Россия, г Челябинск, ул Курчатова, д 28

  • +7 351 232-34-78 +7 351 260-83-76 +7 351 777-71-17 +7 351 777-72-27

  • www.zub74.ru

Многопрофильная клиника Центральная стоматология, ООО одна из самых крупных многопрофильных стоматологических клиник на Южном Урале. Клиника была основана в 1980 году. Здесь используется комплексный и коллегиальный подход. Клиника оборудована современными кабинетами, в которых есть все, для того чтобы сделать посещение врача-стоматолога максимально комфортным и безопасным. Для каждого пациента разрабатывается индивидуальный план профилактики и лечения. В клинике строго соблюдаются высокие санитарно-эпидемические стандарты. Для каждого пациента предусмотрен одноразовый набор средств индивидуальной защиты. Это полностью исключает риск инфицирования во время приема или профилактического осмотра.

Размещение отзыва

Размещенные отзывы целиком и полностью принадлежат авторам и авторы в свою очередь несут за это ответственность. Администрация сайта не несет ответственность за возможный нанесенный ущерб репутации, чести и достоинству. Но, принимая во внимание специфику нашего проекта, администрация приносит извинение всем тем, чьи чувства будут прямо или же косвенно задеты или оскорблены.

Ни при каких обстоятельствах администрация ресурса или ее представители не несут ответственность перед третьими лицами за любой случайный, неумышленный, даже косвенный ущерб, включая упущенную выгоду или вред чести, достоинству, либо деловой репутации, вызванной в связи с использованием сайта, содержимого ресурса или иных материалов, к которым вы или иные лица получили доступ с помощью сайта отзовика.

Для максимальной полной информации о компаниях, мы считаем правильным оставить за собой право о размещении отзывов у себя на сайте, которые могут быть взяты с других источников.


Отзывы (8)

Prettyvi

29 апреля 2014 20:56

Клиника оставляет желать лучшего... Как и все платные клиники, они заботятся лишь о деньгах, а не о здоровье пациентов... Очень жалею, что обратилась к ним. Думала, что единственный способ - это удаление зуба, а как оказалось, можно было еще корни сохранить, чтобы штифт поставить... Жалко, что не сохранила хотя бы часть пищевого зуба, и "лучший" хирург хотел лишь заработать денег, ему плевать, как людям жить дальше. Впрочем, до этого коронку там ставила тоже не в восторге (она оказалась немного меньше, чем должна была быть, отчего вверху чернота появилась). Такое ощущение, что у врачей, работающих в частных клиниках, нет ничего святого, кроме денег!!! Да где ж Вы душу потеряли?

Роза Ишмурзина

18 августа 2015 13:00

Не рекомендую данную стоматологию, направленность их заключается не в том, чтобы лечить, а как можно больше содрать денег. Первый вопос когда, ты сидишь на кресле,это толщина кошелька(((

pavlencko.kira

29 мая 2015 22:04

была в центральной стоматологии множество раз, и каждый раз приходилось возвращаться, потому что то пломбы вывалятся, то снова зуб за болит и так постоянно, я с начало думала что это у меня зубы такие плохие, а потом пошла в другую стоматологию и там один раз мне всё сделали я больше не мучаюсь с зубами, получается что это в центральной стоматологии всё так плохо!

angelok2135

11 декабря 2010 15:30

Проходила бесплатное лечение в этой поликлинике, мне понравилось, что у них там отличный сервис, обходительный персонал, и не плохо делают свою работу. Единственное, что мне не понравилось, дак это слишком дорогие расценки на дополнительный услуги. Например, есть бесплатное обезболивающее, а есть платный укол и стоит он 260 руб., в то время как в другой стоматологии 100 руб. Вот так

Fireblade

28 мая 2013 12:10

пришла к ним с острой болью, девочки на ресепшине дали заполнить несколько анкет, после этого отправили в кабинет, даже не сказав кто там принимает. просидела 2 часа в очереди - оказалось что в кабинете хирург, и мне он ничем помочь не может. отправила к другому врачу. та осмотрела, обнаружила пульпит и несколько кариесов. цена за пульпит оказалась в 3 раза дороже чем там, где я в итоге его вылечила. а кариесы, кстати, 4 других врача не нашли.