• Адрес: Ярославль и Ярославская обл., Россия, г Ярославль, пр-кт Фрунзе2-й этаж
  • Телефон: +7 910 973-06-01
Агентство недвижимости «Живи Лучше» оказывает полный комплекс услуг в сфере недвижимости: -Купля продажа, аренда любого вида недвижимости. -Обмен любой сложности. -Приватизация, оформление наследства. -Оформление в собственность земельных участков, домов, дач. - Юридическое сопровождение сделок, в т.ч. сложных (ипотека, сертификаты, субсидии). - Подготовка проектов договоров. - Бесплатные консультации. Основные принципы работы АН «Живи Лучше» – индивидуальный подход к решению каждого вопроса, нацеленность на поиск решений, оптимальных для клиента. Мы уверены, что с нашей помощью Вы обязательно найдете нужное именно Вам предложение, будь то покупка, обмен, продажа, или иная операция с недвижимостью. Мы поможем успешно решить любой жилищный вопрос.

Отзывы (4)


Добавление отзыва

Имя:*
E-Mail:
Текст отзыва:
rkl79 21 февраля 2015 10:52

Очень понравилось сотрудничество с этим агентством. Нам необходимо было продать нашу квартиру и купить большей площадью. Девочки оперативно нашли нам покупателей и подобрали нам, больше всего понравилось, что нам не втюхивали первые попавшиеся квартиры, а смотрели все, до последнего, пока мы сами не остановились на своем выборе.А еще помогли с оформлением ипотеки.Спасибо, будем рекомендовать.

Цитата | Ответить | |
gvl330601 3 февраля 2016 12:45

Хотелось бы в свою очередь ответить на данный комментарий.Вы бы прежде чем оставлять неприятные впечатления о нашем Агентстве, изложили ли бы всю суть происшедшего.Да, на самом была выставлена на продажу 1/2 дома, вы пришли, Вам все понравилось, но, у Вас еще не было покупателей на Вашу квартиру. В связи с чем была устная договоренность с собственницей, что она готова подождать Вас месяц, но не более.Только по окончании срока вы нашли Покупателя на Вашу квартиру и еще и не сказали, что недостающую сумму за дом вы хотели добрать ипотекой, что исключено (так как ипотека на 1/2 дается только при условии залога всего дома, на что понятно не пойдет никогда второй сособственник дома.)Вторым сособственником дома как раз являюсь я.У нас подвернулась возможность, продав другую недвижимость, выкупить эту половину для себя.Я думаю любой человек являющийся долевиком недвижимости поймет, как важно сохранить весь дом.К тому же предупредила я вас об этом, когда вы еще не продали вашу квартиру, сделки еще не было. Поэтому вернуть можно было все назад. Ну что ж, плохой отзыв, это тоже отзыв!!!

Цитата | Ответить | |
fryttu_tyttu 1 февраля 2016 22:18

Не приятное агенство,а особенно одна из сотрудниц Ксения! Хотели купить половину дома,все хорошо раз рекламировала,а потом сама же и купила этот дом! Мы ради него квартиру продали,а она только перед самой сделкой заднюю включила! Когда уже было поздно, сделку с продажей нашей квартиры, отменять..вот теперь сидим без жилья,ждем когда чтото появится в том районе,где именно надо!Вобщем лучше стороной обходить это агенство,раз там такие дамочки работают!!

Цитата | Ответить | |
fryttu_tyttu 3 февраля 2016 14:23

Ксения, отвечаю лично Вам. Так то Мы уложились в срок, в течении месяца (октября) Мы нашли покупателя на нашу квартиру, я точно помню этот день 26 октября мы Вам сообщили об этом и хотели встретится с собствиницей,чтоб все обсудить,на что Вы ответили,что все уладите сами. По поводу ипотеки буквально на следующий день Мы решили этот вопрос, банк разрешает в качестве страховки использовать другую недвижимость в собственности (такавая имеется). А сделку с нашей квартирой было отменять нецелесообразно. Во-первых у нас был составлен договор на предоплату + ключи на сделке( т.е. к сделке мы должны были освободить квартиру). Во-вторых Вы нам сообщили о том, что выкупаете эту часть дома когда мы уже переехали, хотя Мы вас предупреждали о том что переезжаем. И вообще когда Мы смотрели дом Вас спрашивали "Имеетели Вы виды на эту половину" ,на что Вы ответили "Нам и этого хватит,второй этаж построим". Хотя можно было сразу сказать,что хотите преобрести эту половину и не баломутить нас. Какое отношение, такие и отзывы.

Цитата | Ответить | |

Навигация