Метро

  • Ярославль и Ярославская обл., Россия, г Ярославль, ул Володарского, д 62А

  • +7 485 279-50-79 +7 485 233-38-03 +7 910 973-38-03

  • yarmetro.ru

  • Пн: 09:00 - 19:00, Вт: 09:00 - 19:00, Ср: 09:00 - 19:00, Чт: 09:00 - 19:00, Пт: 09:00 - 19:00, Сб: 11:00 - 15:00, Вс: Закрыто

Агентство "Метро" работает в сфере жилой недвижимости первичного и вторичного типа. Его основатели создали удобный сайт, с помощью которого можно не только подыскать идеальную жилую площадь на территории Ярославля, но и выбрать риэлтора, с которым клиент будет сотрудничать во время оформления сделок, связанных с приобретением выбранной недвижимости. Компания "Метро" зарекомендовала себя с лучших сторон в Ярославле, так как внимательно и добросовестно относится к каждому клиенту и состоит из сотрудников с большим стажем, которые с легкостью выполняют поставленные задачи, независимо от из сложности.

Размещение отзыва

Размещенные отзывы целиком и полностью принадлежат авторам и авторы в свою очередь несут за это ответственность. Администрация сайта не несет ответственность за возможный нанесенный ущерб репутации, чести и достоинству. Но, принимая во внимание специфику нашего проекта, администрация приносит извинение всем тем, чьи чувства будут прямо или же косвенно задеты или оскорблены.

Ни при каких обстоятельствах администрация ресурса или ее представители не несут ответственность перед третьими лицами за любой случайный, неумышленный, даже косвенный ущерб, включая упущенную выгоду или вред чести, достоинству, либо деловой репутации, вызванной в связи с использованием сайта, содержимого ресурса или иных материалов, к которым вы или иные лица получили доступ с помощью сайта отзовика.

Для максимальной полной информации о компаниях, мы считаем правильным оставить за собой право о размещении отзывов у себя на сайте, которые могут быть взяты с других источников.


Отзывы (2)

Christina Panteleeva

30 июля 2015 20:26

снимаю квартиру через агентство Метро уже второй раз. Нет никаких претензий. Всегда можно договориться и выбрать то, что нужно. Работала с агентом Ларисой в последний раз. Очень довольна)

Сергей

20 мая 2016 13:18

Кризис сильно ударил по профессионализму компании. 10 лет назад если я через них продал квартиру сразу, то три года назад и в этом году обращался - даже не выезжают посмотреть. То они заняты, то не могут. Только потом, недели через две, начинают придираться, торговаться (без покупателей!), выносить мозги, что дорого предлагаете, спроса нет, а их процент при этом большой! На карте объявлений на Авито, Яндексе и прочих появляются липовые квартиры в моём же доме по заниженной цене, которые исчезают, как только снимаешь объявление. В итоге иметь дело с ними уже нет желания. А сам я уже продал другую недвижимость, хорошо с ними не связывался!