Адмиралъ

  • Ярославль и Ярославская обл., Россия, г Ярославль, ул Победы, д 37офис 315

  • +7 485 268-32-11 +7 960 541-99-30

  • admiral-an.ru

Агентство недвижимости Адмиралъ имеет честную и выгодную политику работы с клиентами, так как никогда не требует предоплаты за аренду недвижимости. Спектр услуг агентства достаточно обширен, что привлекает и дает клиенту право выбора. Основной его задачей является обеспечение честности и прозрачности сделок купли/продажи недвижимости. Адмиралъ дает гарантии, что очень важно человеку, который ранее не связывался с арендой, продажей либо приобретением недвижимости. Залогом успешности агентства является юридическая чистота всех проводимых ним сделок. Специалисты данной компании внимательно и понимающе отнесутся к каждому.

Размещение отзыва

Размещенные отзывы целиком и полностью принадлежат авторам и авторы в свою очередь несут за это ответственность. Администрация сайта не несет ответственность за возможный нанесенный ущерб репутации, чести и достоинству. Но, принимая во внимание специфику нашего проекта, администрация приносит извинение всем тем, чьи чувства будут прямо или же косвенно задеты или оскорблены.

Ни при каких обстоятельствах администрация ресурса или ее представители не несут ответственность перед третьими лицами за любой случайный, неумышленный, даже косвенный ущерб, включая упущенную выгоду или вред чести, достоинству, либо деловой репутации, вызванной в связи с использованием сайта, содержимого ресурса или иных материалов, к которым вы или иные лица получили доступ с помощью сайта отзовика.

Для максимальной полной информации о компаниях, мы считаем правильным оставить за собой право о размещении отзывов у себя на сайте, которые могут быть взяты с других источников.


Отзывы (7)

dda

31 октября 2015 01:14

В моей семье настала необходимость решения вопроса по приобретению недвижимости т.е. квартиры.Я обращался во многие агенства с целью быстрого решения данного вопроса.Волею судьбы мне пришлось работать с агентством "Адмираль".У меня вначале были опасения о надежности Вашей Компании, т.к.ранее я ничего не знал о ней.Но проконсультировшись со знакомыми специалистами, которые охарактеризовали Вашу Компанию, как одну из самых надежных на рынке недвижимости, я выбор сделал.Когда я стал тесно работать с Вашими специалистами такими, как:Инна,Ольга,Наталья,Евгений у меня сразу все сомнения развеялись.Это высокопрфессиональные специалисты.Очень внимательные к клиенту.Всю работу по подготовке к сделки и саму сделку провели на высоком профессиональном уровне. Были предельно ответственны, пунктуальны, внимательны, чем придавали уверенность и спокойствие клиента.А это очень важно т.к. я этим вопросом занимался впервые в жизни.Необходимо отметить, что все наши встречи и контакты со службами по оформлению сделки были четко спланированы.За весь период работы с Вашими специалистами я получал всю необходимую информацию о ходе данного процесса, что помогло мне быть в курсе всех тонкостей.Выражаю сердечную благодарность Инне.Это удивительной души человек и суперклассный специалист.Вот такие люди и создают хороший фон Вашей компании.Желаю Вашей Компании в дальнейшем благополучия и процветания. С уважением Александр Васильевич Комаров

larinanatawa

26 октября 2015 17:10

В агентство недвижимости "Адмиралъ" наша семья обратилась не случайно, имея за спиной успешный опыт сотрудничества в далеком 2012 году. Тогда мы продавали две квартиры, а приобретали одну большую, теперь же пришло время продать ее и купить две жилплощади: для меня с мужем и для сына. Сделать это было не просто, так как квартира была нестандартная. И тем не менее, когда нашелся на нее покупатель, сделка была проведена с фееричной быстротой и аккуратностью. Команда сотрудников под руководством опытного руководителя агентства недвижимости "Адмиралъ" Мироновой Инны Геннадьевны быстро и грамотно выполнила всю работу по сбору и проверке всех необходимых для сделки документов, а так же подбора двух вариантов альтернативного жилья. Несмотря на сложность нашей альтернативы: мы покупали участок с домом, а сыну квартиру в новостройке, все работы по сбору и проверке документов были выполнены сотрудниками агентства в срок, и на сделку мы вышли в течении 10 дней. Огромное спасибо всему коллективу агентства недвижимости "Адмиралъ" и лично Инне за хорошую работу, понимание ситуации, оперативное реагирование, личностные качества и высокий профессионализм. Будем и дальше решать свои квартирные вопросы только через Ваше агентство, а также рекомендовать его родным и друзьям!

Galeeva.olga

27 октября 2015 23:24

Предыдущий негативный опыт нашей семьи с риэлторами другой фирмы не настраивал на спокойный лад, когда пришло время снова решать квартирный вопрос. Но деваться некуда! По рекомендации знакомых обратились в Адмирал. Уже первая консультация с руководителем Инной Геннадьевной вселила уверенность в положительном исходе решения нашей нелегкой квартирной, а соответственно и жизненной ситуации. Руководитель нас внимательно выслушала, вникла в наши проблемы. Как только мы приступили к работе , то все наши последние опасения, сомнения и т.п. тут же улетучились. Почему? Потому что сразу стало ясно, что перед нами 100%-но порядочный и отзывчивый человек и 100% квалифицированный и опытный риэлтор. Это редкостное сочетание положительных качеств позволяет Инне с легкостью и 100%-но положительно решать все проблемы клиентов в процессе сделки. За спиной этой девушки наша семья почувствовала себя как за каменной стеной. Что в наше-то непростое время! И вот мы уже обживаемся в нашей новой квартире. Огромное спасибо Инне, Наталье, Алексею и всем специалистам агентства "Адмирал", работавшими с нами! Со всеми квартирными вопросами отныне только к Вам! И другим советуем! Ольга и Андрей. Июнь 2015 года

oleg79i

20 октября 2014 00:08

Обращался в АН АдмиралЪ этим летом,хотел разменять 2 квартиры на хороший коттедж.Очень профессионально,быстро был решен мой вопрос.Я очень доволен этими риелторами.И комиссия у них очень выгодная за услуги. Спасибо огромное!

Дмитрий Куделя

19 октября 2014 00:25

В конце 2012 года я обнаружил на подъезде своего дома объявление о продаже 3 комн.кв. Агент, Инна Геннадьевна, оперативно приехала на показ, и мы с женой сразу решили - это то, что нам нужно. Но сначала нужно было продать нашу 2ку. Поиск покупателя занял примерно 1,5 мес.(я думал будет дольше..). В этот период времени Инна постоянно находилась с нами в контакте, регулярно приводила клиентов на просмотр, давала нужные и полезные советы, как вести себя с потенциальными покупателями, как подготовить кв-ру к просмотру и т.д. В результате мы наконец смогли улучшить наши жил.условия, и, считаю, что это благодаря настойчивым и профессиональным действиям этого риелтора. Технически сделка купли/продажи прошла идеально. Даже разница между ценой покупки и продажи в результате снизилась в сравнении с предполагаемой изначально. Своим знакомым, которые столкнутся с необходимостью покупки/продажи кв-ры, буду рекомендовать этого риэлтора.