Единый ипотечный центр "Капитэль"

  • Чита и Забайкальский край, Россия, г Чита, ул Чайковского, д 2рядом находится аптека №1

  • +7 302 232-17-77 +7 914 511-88-69

  • chita-kapitel.ru

помощь в оформлении программы по ипотечному кредитованию без первоначального взноса покупка/продажа квартир, домов. дач,гаражей, стояночных мест займ под материнский капитал продажа недвижимости с рассрочкой на 10 лет

Размещение отзыва

Размещенные отзывы целиком и полностью принадлежат авторам и авторы в свою очередь несут за это ответственность. Администрация сайта не несет ответственность за возможный нанесенный ущерб репутации, чести и достоинству. Но, принимая во внимание специфику нашего проекта, администрация приносит извинение всем тем, чьи чувства будут прямо или же косвенно задеты или оскорблены.

Ни при каких обстоятельствах администрация ресурса или ее представители не несут ответственность перед третьими лицами за любой случайный, неумышленный, даже косвенный ущерб, включая упущенную выгоду или вред чести, достоинству, либо деловой репутации, вызванной в связи с использованием сайта, содержимого ресурса или иных материалов, к которым вы или иные лица получили доступ с помощью сайта отзовика.

Для максимальной полной информации о компаниях, мы считаем правильным оставить за собой право о размещении отзывов у себя на сайте, которые могут быть взяты с других источников.


Отзывы (2)

Сергей

10 июля 2016 10:21

У нас на участке центр Капитэль строил коттедж Велес-2, по проекту фирмы Зодчий. Вообще при всем выборе фирм, которые занимаются деревянными домами, мы выбрали именноу эту за интересный для нас проект. На первом этаже у нас большая гостиная, с которой соединяется кухня, а спальни у всех - на втором, благо высота там позволяет много чего) Сам дом строили нам около двух месяцев, хотя аналогичный по площади кирпичный наверно в разы дольше бы. Да и по деньгам наш каркасник вышел заметно выгоднее. У нас получилось за 154 кв.м. площади мы отдали около 1,7 млн. и то по причине заказа ламината, доплаты за вентиляцию и еще кое-чего по мелочи. В любом случае, для нашей семьи это классный вариант оказался!

Petruxa

22 августа 2016 07:48

Материалы здесь качественные, рабочие тоже с руками из правильного места. Мне понравилось, как они занялись нашим дачным домиком! Мы выбрали небольшой дом для дачи, с террасой и мансардой. Мне не нужно много места внутри, а вот террасу всегда хотелось большую, чтобы проводить летнее время на воздухе. Строители работают быстро и слаженно, загвоздок в работе у них не возникает. Ожидал, что на участке еще будет долгая подготовка, но фундамент обустраивается очень быстро, брус тоже уже полностью подготовлен и качественно обработан на заводах, так что на участке идет только сборка. Сложили стены качественно, без трещин и неровностей, никаких зазоров. Полы уложены качественно, стены крепкие (у нас брус на 180мм), кровля из мягкой черепицы.